ホームログインカート

アコストアアコストア

ショッピングカート
カートを見る・レジに進む
商品カテゴリー
おすすめ商品
売れすじ商品
株式会社アコス
株式会社アコス

株式会社 アコス

〒919-0301
福井県福井市下細江町6-1
TEL.0776-41-7400
FAX.0776-41-7401

会社概要

毎週土・日曜、祝日は、定休日のためメールの返信・お電話でのお問い合わせおよび商品の発送はできません。予めご了承ださい。また、お電話でのお問い合わせは8時〜17時となっています。商品のご注文は24時間お受けしております!

▼ケータイサイト

プライバシーポリシー
アコストア(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。
1.弊社ではお客様のプライベート情報(住所・氏名・メールアドレス等)の保護については、厳重な管理と最大限の注意を払っております。
2.この個人情報保護規定(プライバシーポリシー)は、弊社が個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法に基づいて適切にこれを取り扱うことを明らかにするものです。
3.弊社ホームページのご利用にあたり、必要に応じてお客様のプライベート情報をお教えいただく場合がございます。その際、あらかじめその目的・利用範囲等をお知らせした上で、必要な範囲の情報をお届けいたします。
4.お客様のプライベート情報はあらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供いたしません。ただし、保護法その他法令に別いの定めがある場合や、商品配送等、お客様との取引を遂行するにあたり必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。
5.弊社からお客様に有益と思われるサービス、または提携先の商品・サービス等の情報をE-mailや郵便等でお客様にお送りさせていただく場合がございますが、お客様が弊社に対し利用停止の意思をお申し出いただければ、このような送信・送付を中止させることができます。
6.お客様が、お客様ご自身の情報の照会・修正等をご希望の場合には、弊社までE-mail等でご連絡いただければ、合理的な範囲で速やかに対応させていただきます。
7.弊社は、弊社が保有するプライベート情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、上記各項における取り組みについて適宜その改善に努めてまいります。

営業日は、平日9:00〜17:00です。(土日・祝日は休業です)
ネットでのご注文は、24時間365日受け付けております。


ご注文頂いた商品はクロネコヤマト便でお送り致します。

※上記の送料は税込の金額です。




※代金引換の場合
指定日がなければ、ご注文後7日以内に発送致します。
※ジャパンネット銀行決済(前払い)の場合
ご入金確認後、3営業日以内に発送致します。


【送料について】
常温商品(越のルビー使用商品・ユニバーサルデザインフード)と冷凍商品(アレルギー配慮洋菓子)を同時購入の際は、同一お届け先でも、常温商品・冷凍商品それぞれで運賃が発生致します。常温商品(越のルビー使用商品・ユニバーサルデザインフード)と冷凍商品(アレルギー配慮洋菓子)を同時購入の際は、カート内の配送方法でクロネコヤマト(常温商品+冷凍商品)をお選び下さい。


・代金引換
※伝票に記載されている金額をお確かめの上、商品代(消費税・送料含む)と代引手数料を配達時に商品と引換えにお支払い下さい。
※お届け先が違う場合は代金引換での決済はできかねます。ジャパンネット銀行決済でお願い致します。

・ジャパンネット銀行決済
ご注文後、7日以内に以下の振込先にお振込み下さい。
ご入金確認後、3営業日以内に発送致します。

ジャパンネット銀行本店
口座科目 : 普通
口座番号 : 7206452
名義     : カ)アコス
銀行コード : 0033
支店コード : 001

>>詳しくはこちら

商品の不良品または品違い以外は、原則として商品の返品・交換は致しません。
商品の不良品または品違いの場合は、商品到着後7日以内に電話またはメールでお問い合わせ下さい。
返金処理または商品の代替をさせていただきます。

TEL:0776-41-7400 Mail:shop@acoz.co.jp

特定商取引法に基づく標記 (返品など)支払い方法について配送方法・送料についてプライバシーポリシーお問い合わせ このページの先頭へ
Copyright (C) Acoz Co., Ltd. All Rights Reserved